lundi 11 janvier 2016

La mousse au chocolat vegan en seulement 3 ingrédients

Bon... J'avais une folle envie de mousse au chocolat ces derniers temps. Et le destin a voulu que je trouve un truc qui m'a toujours intrigué: le tofu soyeux. Soyons franc, le tofu soyeux, ça ne se mange pas nature, comme ça sans rien. Faut pas se mentir, c'est plutôt pas terrible ! Mais mixé avec du chocolat, on obtient une délicieuse mousse ! Alors pourquoi se priver ? 

En avant !

Pour environ 5 petites mousses

400g de tofu soyeux
200g de chocolat noir
2 cuillère à soupe de sucre de canne complet

Faire fondre à feu très doux le chocolat.

Egoutter le tofu soyeux. Dans le bol d'un blender, verser le chocolat fondu, le tofu et le sucre. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser dans des petits pots et réserver au frais pendant au moins 2h.

Avec des copeaux de chocolat blanc et une cranberrie pour décorer le tout ! 

Bon appétit ! 

Les astuces:

Pour décorer les petites mousses, vous pouvez disposer des copeaux de chocolat blanc, des éclats de pralin, des amandes éffilées, des perles de chocolat ou encore des fruits.

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